[Entreprise] Un nouveau visa de démarrage d'entreprise a été mis à l'essai dans certains districts de Shanghai

 
 

Un nouveau « visa de démarrage d'entreprise » a été mis à l'essai dans certains districts de Shanghai, permettant aux entrepreneurs étrangers de vivre en Chine au moment où ils créent leur entreprise. Ce visa est valable un an, mais peut être prolongé d'un an supplémentaire si l'entrepreneur étranger est en mesure de démontrer la constitution d'une entreprise dans les délais.

Alternativement, ce visa peut être transféré sur un permis de travail une fois la société créée.

Pour être éligible au visa de démarrage d’entreprise  il vous faut être: 

  • Étudiants étrangers disposés à innover et à créer une entreprise à Shanghai  ainsi que diplômés d'un établissement d'enseignement supérieur en Chine 
  • Étrangers qui prévoient d'investir à Shanghai ou d'innover dans les affaires.

Le but étant d’Innover et d’attirer des talents de haut niveau. La plupart des documents requis sont similaires à ceux requis pour d’autres types de demandes de visa.

 





ECOUTER LE DIRECT

EN CE MOMENT: